Как правильно выбрать автозапчасти для японских автомобилей?
 Схема проезда  Перезвоните мне

Техцентр в Мытищах


/ Полезная информация о ремонте автомобилей

Как правильно выбрать автозапчасти для японских автомобилей?


Мобильность современного человека предопределена прогрессом нашего века, в котором мы не представляем свою жизнь без автомобиля. Машина становится настоящим помощником и другом, поэтому ее поломка воспринимается как болезнь близкого человека – срываются выстроенные планы и распорядок дня, машина требует повышенного внимания и непредвиденных трат на «лечение» - ремонт и запасные детали. Как в случае необходимости осуществить выбор автозапчастей для японских автомобилей? Некоторые детали для ремонта автомобилей Тойота не найти быстро, а ехать нужно уже сегодня. Существует проблема оригинальности запчастей, ведь в продаже в изобилии подделки и предложения деталей «под оригинал». Некоторые продавцы предлагают запчасти для японских автомобилей неизвестных производителей, уверяя на голубом глазу, что это надежные детали, которые прекрасно подходят к вашей машине. Результат непредсказуем. Можно рассмотреть вариант замены неответственных или полуответственных деталей неоригинальными запчастями, предварительно оценив все риски. Можно, особенно ремонтируя неновую машину, обратиться к вторичному рынку и удовлетвориться запчастью с разборки, сэкономив значительную сумму. Главное не потратить вдвое больше на повторный ремонт.


Поэтому покупая запчасти Ауди или другой дорогой иномарки, которые отвечают за безопасность машины, ее владельца и пассажиров, не стоит экономить. Приобретая оригинальные детали в проверенных магазинах, автовладелец получает гарантированное качество, безупречную работу и сохранение эксплуатационных характеристик машины.


Запчасти Ауди находятся в достаточно высокой ценовой категории, чуть ниже по стоимости запчасти Фольксваген. Эти немецкие машины очень популярны в нашей стране, чем объясняется большой выбор запчастей к ним. Множество предложений фирм, торгующих запасными частями иномарок, можно условно разделить на три категории.


Это оригинальные детали и механизмы, выпущенные в странах-производителях машин. Преимущества их очевидны – стопроцентная оригинальность, долговременность эксплуатации, совместимость с машиной покупателя. Недостаток – сравнительно высокая цена.


Вторая категория – лицензионные комплектующие, например, выпускаемые для ремонта Тойота Авенсис. Качество уступает оригиналам, но стоимость вполне доступная. Третья категория – контрактные детали и узлы с разборок машин, бывших в эксплуатации и сохранившие ресурс. Иногда это очень выгодный вариант.

Удобство, надежность, безотказная работа и комфорт автомобиля зависят от вашего выбора.


Возврат к списку