Какой ремонт дешевле и где выбрать запчасти Форд

 Схема проезда
Техцентр в Мытищах               Яндекс. Хорошее место
/ Полезная информация о ремонте автомобилей

Какой ремонт дешевле и где выбрать запчасти Форд


Выбирая европейскую иномарку желательно обращать внимание не столько на её сногсшибательный внешний вид, сколько на надёжность внутренних механизмов. И, конечно же, на стоимость этих самых механизмов, поскольку ещё нет такой машины, которая бы совсем не ломалась. Выбирая из трёх иномарок – Форд, Ауди и Фольксваген попробуем определить, которая из них лучше приспособлена к нашим дорогам.


Первое, что отвечает за устойчивость машины на дороге – это ходовая часть, а именно – подвеска. У Форда подвеска жёсткая – жёстче, чем у Ауди, и всё же после долгой плохой дороги нелишним будет проверить её состояние. Делать это нужно при первом же мелком ремонте на СТО.


В задней подвеске Ауди быстрее всего изнашиваются шарнирные соединения, тяги развала, передний и задний внутренний сайлентблок .Если у вас Фольксваген, который также имеет довольно жёсткую подвеску, то нужно следить за тем, чтобы не было зазоров между её деталями. При их появлении, амортизаторы машины становятся неисправными, что приводит к увеличению тормозного пути и нежелательным последствиям. А разрушение шарниров подвески может вообще закончиться потерей управления автомобиля. В таких случаях ремонт Фольксваген может обойтись достаточно дорого.


Впрочем, до такого состояния довести дорогую машину очень трудно благодаря тому, что сейчас все запчасти на Форд, Ауди и Фольксваген имеются в довольно широком ассортименте.


При диагностике и ремонте Форда либо немецкой иномарки нужно ставить только новые пыльники и сайлентблоки.Об их износе обычно говорит наружная течь сальников и прокладок в АКПП. Меняются они примерно раз в три года.


Второе – это ремонт двигателя. Ремонт двигателя с покупкой запчастей Форда начинается от 11000 рублей и может доходить до 50 000 в зависимости от того, что именно сломано. Что касается двигателей Ауди и Фольксваген, то, без запчастей, капитальный ремонт обойдётся не меньше 1000 у.е. и то по самым грубым подсчётам.


Конечно же, в плане частоты замены деталей, на Форд запчасти придётся покупать чаще, чем на Ауди и Фольксваген, однако в конечном итоге они обходятся намного дешевле. Но, если вдруг возникла проблема приобретения запчастей Ford, Audi, Volkswagen, то совсем необязательно мотаться по всему городу в поисках необходимых запчастей. Запчасти Фольксваген, Форд и детали для кузовного ремонта Ауди можно заказать с доставкой в нашем интернет-магазине. У нас вы найдёте всё необходимое для ремонта ходовой части, двигателя и кузова своей машины. К нам обращаются только те, кто не хочет ждать неделями заказанной детали. Покупайте только качественные запчасти для своей иномарки - от них будет зависеть срок её службы.


Возврат к списку