Запчасти БМВ и других марок - краткий обзор рынка
 Схема проезда  Перезвоните мне

Техцентр в Мытищах


/ Полезная информация о ремонте автомобилей

Запчасти БМВ и других марок - краткий обзор рынка

БМВ считается флагманом продаж среди немецких автомобилей. Но какой бы отличной ни была машина, для неё в любом случае нужны запасные части, тем более, что ситуации на дорогах бывают разные. Запчасти БМВ довольно дорогие, что вполне соответствует самой машине. Если говорить о замене сальника или пыльника, то это не такая уж дорогая операция, в отличие от проведения более крупного ремонта, например, замены редуктора, капота или двери. Такие запчасти БМВ – оригинальные или нет – нужно заказывать в специализированных автомагазинах через интернет, либо в ближайшем автосервисе. И при этом, не следует забывать о наличии сертификата и гарантии, неважно - будет это деталь для БМВ X5 или Z3. Одними из наиболее распространённых и покупаемых моделей БМВ по праву могут считаться модели 5-й серии и внедорожники X3 и X5. Поэтому на эти модели, наиболее часто меняемые запчасти есть всегда, по крайней мере, у тех поставщиков, которые разбираются в тонкостях неисправностей любой модели БМВ.


Несколько дешевле сейчас запчасти Ауди и Фольксваген. Впрочем, всё зависит от года выпуска машины. Естественно, чем новее модель, тем дороже и комплектующие на неё. Поскольку «Ауди» это дочерняя компания концерна Фольксваген, последняя считается более ранней и имеет больший сегмент авторынка. Однако чем машина более раннего года выпуска, тем труднее найти на неё запчасти, так как они снимаются с производства вместе с самой моделью.


Несмотря на это, на сегодняшний день в автосервисы поставляют оригинальные и неоригинальные запчасти на автомобили БМВ, Фольксваген и Ауди модельного ряда 1998-2000 годов. Заказ таких запчастей проводится в основном через интернет – для чего нужно набрать в форме поиска название необходимой детали. В настоящее время в базе данных любого приличного интернет-автомагазина имеются запчасти для ремонта Фольксваген Пассат, Б5, Б6, Гольф, Поло, Поинтер, Транспортер, Туарег и многие другие, а также Ауди - А2-А4, А6, А8, Q7.


Покупка автозапчасти на Фольксваген или БМВ – это ещё половина дела, не менее важной является её правильная установка. Самыми проблематичными, с которыми могут справиться только те, кто не первый год работает в автосервисе, являются замены деталей двигателя или коробки передач. Детали, кузова, внутреннней электрики, тормозной системы, различные аксессуары для своего «немца» вы легко и быстро найдёте и установите с помощью нашего сервиса. Все запасные части поставляются с оптовых складов, так что цены на них самые приемлемые.


Возврат к списку