Машина после кузовного ремонта: какой она будет
 Схема проезда  Перезвоните мне

Техцентр в Мытищах


/ Полезная информация о ремонте автомобилей

Машина после кузовного ремонта: какой она будет


Многие думают, что автомобиль, прошедший кузовной ремонт, уже не приобретет первоначальный внешний вид и на нем так или иначе останутся следы повреждений (например, вмятины). Такое заблуждение родилось неслучайно: многие, желая сэкономить, отдают свои автомобили «умельцам» или в кустарные мастерские, которые зачастую не могут обеспечить должное качество ремонта.


Первоначальный внешний вид: это возможно!


Профессиональные техцентры, обладающие большим опытом работы, выполняют все работы так, что на кузове машины не остается никаких следов от ДТП, а цвет отремонтированной или замененной детали соответствует расцветке остальных частей кузова. За счет чего это возможно?


  • Высокий профессионализм мастеров. В автосервисы обычно не принимают на работу людей, не обладающих должными знаниями и навыками.

  • Современное оборудование и инструменты. В профессиональных автосервисах многие операции (например, подбор цвета ЛКП) выполняется с применением компьютерных технологий. Кустари обычно не могут позволить себе приобретение всего набора оборудования для кузовного ремонта.

  • Высококачественная автохимия. Автосервисы применяют проверенные шпатлевки и краски, не раз опробованные на практике.

Благодаря всему этому машина после кузовного ремонта выглядит как до аварии, и ничто не напоминает о неприятном происшествии.


Что надо сделать после кузовного ремонта?


Стандартная операция после выполнения ремонта в любом сервисе – осмотр владельцем своего обновленного автомобиля. При этом заказчик может не только оценить внешний вид авто, но и указать специалистам техцентра на любые обнаруженные недостатки. Если клиент согласен, что работы выполнены качественно и сервис выполнил свои обязательства, он подписывает акт приема-передачи. Такой документ – гарантия того, что Вы получите автомобиль, вид которого полностью соответствует Вашим ожиданиям.


Возврат к списку