Качество кузовного ремонта: почему стоит обращаться к профессионалам?
 Схема проезда  Перезвоните мне

Техцентр в Мытищах


/ Полезная информация о ремонте автомобилей

Качество кузовного ремонта: почему стоит обращаться к профессионалам?


Возникли проблемы с геометрией кузова? Неудачно припарковались, повредив крыло? Помяли дверь, и теперь она плохо закрывается? Во всех этих и многих других случаях требуется кузовной ремонт. И очень часто первой мыслью автовладельца бывает не «В какой автосервис лучше обратиться?», а «Интересно, смогу ли я сам отремонтировать машину?». Такой подход может оказаться выгодным, если у Вас старенький отечественный автомобиль, и дать крайне неприятные результаты, если у Вас новая иномарка.


Специалисты советуют – всегда лучше обращаться в профессиональный автосервис. Только он сможет обеспечить должное качество кузовного ремонта и дать гарантию на свои работы. Вот несколько причин, по которым лучше звонить в техцентр.


  1. Мастера обладают должным опытом и знаниями. Зачастую мастера специализируются только на одном виде ремонта и выполняют его уже не один год, благодаря чему знают все тонкости технологического процесса и особенности кузова той или иной марки авто. Ежедневно через руки ремонтников небольшого техцентра проходят 2–3 автомобиля, а в крупных автосервисах это число доходит до нескольких десятков.

  2. Сервисы обладают высококачественным профессиональным оборудованием. В автомастерских используются стапели, рихтовочные инструменты и сварочное оборудование от проверенных производителей, ведь компаниям выгодно обеспечивать клиентам отличное качество работ. Неспециалисты обычно не имеют средств на закупку такого оборудования и места для его установки.

  3. Техцентры выполняют качественные малярные работы. Правильно произвести покраску кузова вне автомастерской практически невозможно. Среди самых распространенных проблем «домашней» покраски – неравномерное распределение ЛКП, потеки, несовпадение цвета отдельных деталей. Профессионалы же подбирают тон краски с помощью высокоточного компьютерного оборудования и пользуются современными камерами покраски, распылителями и полировальными машинами для достижения безупречного рельефа поверхности.

Возврат к списку